Acrobat Reader 9 Ubuntu中文支持

看pdf文档,还是Acrobat Reader 9比较习惯。昨天晚上下载了。但是安装完之后看中文是不显示的。想起在Windows下也有这个问题,Acrobat Reader有中文包。找了几个文档,都没有关于Acrobat Reader 9下中文的。还是google吧。中文包在此:

http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=10&platform=unix

Acrobat Reader字体包

下载完成之后,解包:

tar -jxvf FontPack910_chs_i486-linux.tar.bz2

得目录CHSKIT

在其中运行

sudo ./INSTALL

即可。

Acrobat Reader 9中文字体包安装

目录直接就用/opt回车就可以了。因为缺省的Acrobat reader 9会安装在/opt/Acrobat/Reader9之下。不过不清楚为什么Reader7/8/9的资源不可以通用。通用多么好?不至于字体都需要新的吧?

安装完成之后,中文显示已经正常了。

Acrobat Reader 9 显示中文

打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注