Google wave简介

Google 今天召开发布会,公开了一个新产品:Google Wave。Google Wave 目前还只是预览版,需要申请测试权才可使用。这款服务集合了电子邮件、即时通讯和文件共享功能,以使用户的在线交流更为便捷。

Wave 不仅可以在朋友和同事之间传递讯息,还可以在线共享及访问各种信息。例如,用户可以创建基于他们撰写的文章的 Wave ,然后邀请人们阅读并发表评论。

Google 称, Google 波浪的服务几个月内不会对外开放。 Google 软件工程经理 Lars Rasmussen 在一篇 Blog 文章中写道,其历时数年开发出的 Google Wave 服务将打破不同类型在线交流服务之间的壁垒。 Google 希望其他网站建立基于 Wave 的服务。譬如,游戏开发商可以开发一款由 Wave 形式发起的游戏。

该服务允许用户创建一个名为 Wave 的会话,并邀请联系人加入,加入该对话的所有成员都可以上传相片和笔记等内容,这个会话还能被随时更新。

由于消费者在线共享的内容呈现爆炸性增长,包括 Facebook、Yahoo 及一系列初创企业在内的众多互联网公司也在竞相开发新的在线信息共享和组织方式。


原始地址:http://www.wangtam.com/50226711/google_wave_177620.php

打赏

《Google wave简介》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注