原型设计工具-Balsamiq Mockups

在看到下面参考文章中的第一篇Balsamiq Mockups 强大的原型设计工具之前,一直比较喜欢手绘风格的网站原型设计,为此还特意收藏了一些铅笔的网站原型画。在目前从事的这个行业里,使用B/S已经成为主流。虽然我个人还有C/S开发工具的梦想,但是今年项目类事务的增加还是让人有些头疼。发现这个工具可以说是意外之喜。它因为采用AIR,所以天生的跨平台,让我这个Linux用户感觉非常爽。

要在Ubuntu Linux下安装它,首先要安装Adobe AIR环境。可以参考Ubuntu amd64 安装 Adobe AIR。安装完成之后,直接在Balsamiq Mockups的主页点Install就可以了。

79$的价格也不算贵。可惜的是这个月超预算,而且真正需要的是5-seats版本。部门还没有盈利买这个有点太奢侈了。今天申请一下免费的license试一下。

参考:

1. Balsamiq Mockups 强大的原型设计工具
2. 产品原型设计软件Balsamiq Mockups
3.

又:
在使用Balsamiq Mockups的时候,有CoverFlow样式,查到的几个jQuery库如下:
1. jCoverflip – Customizable jQuery CoverFlow Plugin
2. Apple Cover-flow effect using jQuery or other library?
3.

打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注