发现一家创业的SEO公司:国双

以下业务简介
什么是搜索营销?国双科技认为,狭义的搜索营销,包括搜索引擎优化(SEO)和关键词广告(竞价排名)的优化管理两大服务模块,主要是平衡客户在自然搜索和付费搜索这两者之间投放的资源,又称为搜索引擎营销(SEM);而广义的搜索营销,就是一切基于用户的搜索行为来进行的营销活动,除上述两大服务模块之外,还包括用户搜索行为的研究与用户体验优化、基于垂直搜索引擎的搜索、基于第三方网络营销渠道的搜索等等。

谈到关键词广告(竞价排名),您也许并不陌生。作为传统广告基于关键词搜索的一个外延,关键词广告(竞价排名)将广告结果显示给搜索了特定关键词(组)的用户,而我们把关键词广告(竞价排名)看作精准营销的形式之一。

然而,近年来关键词广告(竞价排名)的急速发展,导致在很多情况下,营销成本已经远远超出了客户的预算,这正是搜索引擎优化(SEO)越来越受欢迎的原因。因为搜索引擎不会对自然排名收费,如果制定恰当的搜索引擎优化(SEO)计划,您就可以利用近乎零的维护成本获得大量、高质量的网站访问用户。

——————–
几个大学生,竞赛,微软,于是脱颖而出。

打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注