VirtualBox 3.1 released

Sun在11月30日正式发布了VirtualBox 3.1。其最为瞩目的新特性是引入名为teleportation(瞬间移动)的功能,允许用户在不同机器之间移动正在运行的虚拟机,这些机器可以是服务器或客户机,可以有不同的架构和不同的主操作系统,对VirtualBox来说都无关紧要。此外,VirtualBox 3.1改进了执行速度——在内存中的处理速度提高了30%,改进了网络性能,以及Windows虚拟机的2D加速功能。

来源:Solidot

版本出来了,但是用软件的检测新版却检测不出来。直接下载安装了。

打赏

《VirtualBox 3.1 released》有1个想法

  1. 不幸的是3.0.12中好用的AMD-V支持,在新版本上居然出现错误。只有64bit有问题,找时间详细研究一下。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注