你吃早餐了吗

0
呃。今天早上被刷屏了。刷屏了。吃的,吃的,吃的。重要的事情说三遍。说了千遍也不厌倦。

1
你看:黑胡椒鸡胸肉,葱油淋茼蒿胡萝卜。还要茼蒿和胡萝卜拿淡盐水焯一下捞出,大致五滴油和三滴生抽,不要油太大的健康。还有早餐全家的生活质量,切不可糊弄的爱意肆意。

2
你看:核桃芝士软欧、新圆葱炒牛肉、番茄酸甜汁浇煎豆腐、桑椹、热可可的#365天,早餐不重样#还有赤裸裸的今早滴豆腐确实好呲,刚做出来还有点儿脆绵绵的。MM说做的像糖醋鱼,豆腐切成你喜欢滴形状放在厨房用纸上控控水,反正面撒盐黑胡椒稍放置一会儿,裹上干面粉煎一下,另起一煮锅放入醋、糖、番茄酱和适量水煮开加水淀粉勾芡浇在豆腐上就OK啦(至于放多少醋放多少糖那就随喃们滴口味啦)。

3
你看:文老师也在秀早餐。

全都是肉啊。这叫一个胖子情何以堪呢?好在认识了出品人全能的潘老师,有空要去蹭饭啊。

4
你看:专业的老薛每天都在用心出品可口饭菜。

5
你看:早起的程序员在吃的轻便早餐和快乐日子。

6
你看:姑娘自做的美味,她还会嫌烤的不好。

7
昨天朋友来访。老窝里总是很容易聚满快乐。
聊至半酣,朋友说起正在练习的正念。其中有云,体味当下。比如说你正在吃饭,那么便关注这个事实,你,正在,吃饭。于是就可以把精力集中在吃饭这件事上。都可以体味到饭的香味呢。这不就是高僧所说的吃饭时吃饭吗?感觉很容易做到吧。
可是今天早上在吃茶味蛋的时候分明就很难定在吃饭上呢。想着媳妇半夜在煮鸡蛋,还是一颗一颗的剥开。想着文火之下鸡蛋慢慢的入味。想着听完谷物大脑后她认真的神情。
嘿嘿。
有家,有爱,有存在。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注