update-alternatives bug?

这两天学习SCRUM之后,感觉还真是不错,有的时候自己看书啊,自己想策略啊什么的是不如这个方式快。
好久没碰代码,今天心血来潮,试试Play 2.0,自从用了Play 1.x,2.0出来很久了都没有碰过。2.0改成了Scala是比较感兴趣的。

但是create hello后run的时候发生了一个很奇怪的错误。
参见:java.lang.ExceptionInInitializerError when trying to run Play Application

第一感觉是path不对?不能啊,以前没改过java的设置。
想起以前用过update-alternatives配置过java,因为另一个用java的SweetHome3D在Linux 64bit上经常闪退,切换过OpenJDK和Oracle JDK,还有1.6/1.7的切换。

验证之下
java 1.7
javac 1.6

用update-alternatives切换成7,javac还是1.6
ls /usr/bin/javac发现它是链接在/etc/alternatives/javac上的,手工改成7的就好了。

当然,问题继续存在,参考了stackover的答案。
见:JNotify Linux support</>
到Linux的root用户下修改

echo 32000 > /proc/sys/fs/inotify/max_user_watches

一切OK。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注