可悲的盗用

7.5日开始,不停地收到百度推广的信,说是订了他们的推广服务。

因为我们公司用过Google的Adsense、阿里妈妈之类,百度的这种推广是不会选择的。所以以为是垃圾信。看了邮件的詳細内容发现并非如此。

根据信件内容找到这家公司的网站

原来这位先生想用ouland这个名,而帮他们做网站和推广的这家名为“盘石”的公司却显然不知道我早就是ouland.com域名和这个邮件的所有人了。

鉴于此,昨天打电话给他,他说很快联系修改。一直到现在他也没有修改。很让人气愤。

对于一个想运作的公司而言,想使用网络,事先功夫不做足,冒用了别人的身份,不主动道歉就罢了,无动于衷。这种没准备又没品的很难让人相信能长远发展。小建议,做好每一个环节。

又,投诉到百度。百度要求必须提供联系人和联系方式。我给的是邮件,难道邮件不可以?难道你们不可以在你们的数据库中搜索谁用了这个邮件?你们真的是搜索技术很强吗?

可悲的盗用。可悲的应对。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注