Bordeaux 2.0.0 for Linux发布

Bordeaux Technology Group是一家专注于Windows软件跨平台兼容的服务和开发公司,目的是通过Wine将Windows平台上的一些专业软件能运行到Linux等系统上。
Bordeaux刚刚宣布发布了Bordeaux 2.0.0 for Linux。新特性包括:捆绑了最新的Wine 1.1.36、Cabextract、Mozilla Gecko、Unzip、Wge和其它支持库和工具。改进了Microsoft Office 2007(Word、Excel和PowerPoint)支持,加入了对IE7的初步支持,修正了小bug等。Bordeaux还发布了for Solaris和OpenSolaris的版本。

来源:solidot
经典评论:
整天看别人的眼睛,这种实验对我不起作用

这个版本感觉像Wine+winetricks的组合。还要收钱~~~

打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注