微软开放Outlook的PST文件格式

微软Office互操作性团队正准备在Open Specification Promise下发布Outlook的PST文件格式规格,这意味着开发者可以在任何平台和任何工具中实现.pst文件格式,不用再担忧专利,无需和微软取得联系。
Office互操作性官方博客称:“为了促进互操作性,使顾客和供应商能在任何平台访问.pst文件中的数据,我们将发布.pst文件格式规格说明文档。这将允许开发者利用他们所选择的编程语言和平台,去阅读、创建,交互操作服务器和客户端.pst文件中的数据。技术规格文档将详细描述数据如何储存、以及如何从其它应用程序访问数据的指南。文档将清晰的讲述.pst文件结构,提供如何浏览文件夹层次结构的细节,解释如何访问单个的数据对象和属性。”

来源:solidot
原始出处:blogs.msdn.com

打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注