新RAD Studio2010版现在发布!

今早收到Embarcadero公司的邮件,新版的RAD Studio 2010发布了。

令人兴奋的全新RAD Studio 2010包括全新的Delphi ®、C + +Builder®、和Delphi Prism ™。 Embarcadero公司(原CodeGear的)RAD Studio在提供一切您所需要的,能够闪电般的建立快速、紧凑、生动丰富的原生Windows、.NET、Web和数据库应用程序的功能。

RAD Studio 2010 的新功能主要在于:增强的 IDE和可视化组件库 (VCL) 框架和基础的编译器以及其他各项工具,这使得你构建那些跨越所有的数据源和层次的可视化应用变得更加容易。 RAD Studio 2010 中的重要新功能包括:

  • 新增功能! 支持最尖端的触摸和手势-使您的应用程序能够支持包括Windows 7在内的任何 Windows 操作系统
  • 新增功能! 通过增强的DataSnap™框架和DBExpress数据访问驱动,支持最新的数据库平台,包括Firebird数据库的支持!
  • 新增功能! IDE Insight,随时访问任何功能,设置,或组件
  • 新增功能! 包括tabbed toolbar的Delphi 7 经典模式布局选项
  • 新增功能! 超过 120项针对开发的IDE 功能增强
  • 功能增强! 在2009版的基础上,又有超过一百项的功能增强,包括 Unicode、 泛型、 匿名方法等等

原文

打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注