SFLphone : 支持Linux的GNU电话软件

” SFLphone是一款兼容 SIP和IAX2协议的VoIP客户端,SFLphone项目的目标是创建一个强大的企业级桌面电话。SFLphone项目设计对象是每天接电话几百次的电话接待员,也能给家庭用户提供非常好的服务。
SFLphone是一款GNU自由软件,遵守GNU General Public License version 3. SFLphone起初是在Savoir-Faire Linux上开发出来,由一个加拿大的Linux公司提供支持,并在全球有合作社区。Savoir-Faire Linux 提供为SFLphone二进制包,让用户可以很轻松的安装,目前对Ubuntu GNOME 支持的最好。SFLphone有以下主要特性:支持SIP 和 STUN;支持OSS 和ALSA (since 0.3);支持G711u, G711a PCM, and GSM (since 0.3) 编码;支持录音,待机,转接,多账户,有完善的历史记录,地址簿;漂亮,易用的图形界面。”
assistant-1

来源:solidot

http://www.sflphone.org/

打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注