骑行日记, 19, 怪

今天是奇怪的一天。

首先就是天气。从我这里看去北方灰茫茫一片,是雾?还是沙尘暴?

还有国际订单,嘘,其实前2年就有了。一个法国的,当时记得花名柯南。一个在安哥拉,是昆明一位老兄代送的。还有一位自己在国内买了之后去了越南。今天处理的是位荷兰的哥们儿,汉语已经不大灵光了,听着跟老外说的有一拼。因为这个联系银行就花了不少功夫。欧元收起来比较复杂啊。双币的银行卡也不中,看来需要paypal了,网上查询的结果是paypal也只有国外版本的才可以,现在要申请代价也不低。

没事的时候看美食,馋。说实在的,不知道吃什么好了。卤味我喜欢,川菜,鲁菜,东北菜。

嗯。确实奇怪。心情一会一变。联系了半天想买自行车配件,心思一动就决定今天不买了,以后再说。原因简单,已经骑了这么多天了没有那些东西一样很好。比如码表,我知道时速又如何?不知道又如何?手套和头盔倒是可以考虑,不过找时间在这边买吧,省事是真的。那原来是怎么想的呢?

手机不换了,俺最新的目标是电脑跟镜头,RTS3,等降到2k吧。电脑就不说了,镜头首要的就是180/2.8, 85/1.4, 35/1.4。

啥也不说了。怪,就是怪,你是新一派的开山怪。

打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注