骑行日记,14,儿子的家长会

上一次给儿子开家长会,是失业状态。有的是时间,心情又比较愉快,只是感觉男家长对孩子的要求没有女家长要求得高。这次家长会,心情当然还是一样的好。不过明显可以看出,家长会仍是女多男少的状态。按照普遍的观点看来:

1. 女家长做全职太太的可能会多一些,所以有时间。
2. 女家长可能比较容易取得家长会的假期。
3. 女家长更关心孩子的成长。

因为明年9月,孩子们就要上小学了,所以本次家长会十分的隆重,为诸位家长准备了矿泉水和降暑的西瓜。园长介绍了成功案例和重点。重点,我听到最让我高兴的一件事就是,期待了3年的游泳课下周一就开了,而且可能会一周2次。这怎一个爽字了得。拍肚,拍肚,空调不惧热度。

不枉我等了3年呐。当初选这个幼儿园的时候就是因为有游泳池。可是第一年是太小,第二年防治手足口病,今年终于是盼上了。又三年,还心愿。需要准备的物事有3,泳衣、泳帽,还有园方做的一套38块的浴袍。交钱,走人。

心情真好啊。我儿子终于可以不是只爱玩水了,不知道什么时候可以看到他在畅游呢。做父母的心情是有点急,想想啊,3年之前,他还是小不点,明年就要上学了。不知道上学之后的家长会会不会有让人高兴的重点。

打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注