MySQL将采用新的开发和发布模式

MySQL项目团队的开发者对外公布了一种新的软件版本发布模式,这种发布模式的目的是创造一种更加动态、可访问、开放和易于理解的开发模式。这意味着现有的开发模式在MySQL 6.0版本中将不会被采用。新的开发模式有以下几种特点:

1. 主要版本(trunk)至少要达到beta水平。
2.一个Milestone版本从beta水平开始开发,由一个主要版本(trunk)和分支版本(stage tree)融合而成。

3.Milestone版本至少要达到RC质量,每三到六个月发布一次,
4.在milestone版本之间允许从分支版本中获取新的特性并添加。
5.每12个月到18个月发布一个通用版本–GA(General Availability)
6.同时对两个版本提供支持。

在这种开发模式下,内部代号为Azalea的MySQL 5.4版本会带有MySQL 6.0的许多重要特性。

来源:LInuxeden

转自chinaunix

打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注